當前位置首頁 / 新聞中心 / 文字新聞

文字新聞

東方電氣集團研究部署近期疫情防控工作

時間:2021-11-09    來源:本網    點擊次數:0     字體:【大】 【中】 【小】    打印本頁

       本網訊  11月8日,東方電氣集團黨組書記、董事長、疫情防控工作領導小組組長俞培根主持召開疫情防控工作領導小組會議,貫徹落實黨中央、國務院關于疫情防控的決策部署和國務院國資委有關工作要求,結合當前國內特別是成都市本土疫情發展最新形勢,立足抓早抓小抓基礎,從嚴從緊做好疫情防控工作。集團公司領導班子成員徐鵬、宋致遠、張繼烈、袁明剛出席會議。

       會議強調,要清醒認識當前疫情形勢,切實增強做好疫情防控工作的責任感緊迫感。堅持“外防輸入、內防反彈”總體防控策略不放松,把疫情防控作為當前的頭等大事來抓,推動思想認識再統一、工作要求再明確、措施責任再壓實,以最嚴實的作風、最有效的舉措抓好疫情防控措施落實落地。

       會議要求,各單位要嚴格落實疫情防控主體責任,加強組織領導,不折不扣落實落細各項疫情防控措施。要增強憂患意識和風險意識,嚴格梳理疫情防控風險點,補齊短板,完善防控措施;堅持底線思維,進一步完善應急處置機制,做好聯防聯控方案應急預案準備。

       會議要求,要聚焦重點、精準發力,從嚴從緊抓實常態化防控工作。緊盯重點環節、重點場所風險管控,對潛在風險早做研判,快速反應,嚴格控制人員尤其是在蓉員工的聚集和流動,引導員工提升意識,從實從細做好疫情防控,積極配合屬地政府及所在社區疫情防控工作。

       集團公司董事會秘書、股份公司領導,集團公司疫情防控工作領導小組辦公室成員,紀檢監察組、各職能部門負責人參加會議。


bat365官网登录