當前位置首頁 / 新聞中心 / 企業動態

企業動態

東方鍋爐上榜煙氣治理核心設備影響力企業

時間:2021-11-08    來源:東鍋微訊    點擊次數:0     字體:【大】 【中】 【小】    打印本頁

       日前,東方鍋爐在“北極星杯”2021煙氣治理影響力企業評選中榮獲“北極星杯”2021煙氣治理核心設備影響力企業獎項。

       2021年是“十四五”開局之年,也是我國大氣污染治理進入發展階段非常重要的一年,大氣污染物排放標準不斷收嚴,非常規污染物逐漸受到關注,煙氣末端治理開始向源頭減排和過程控制轉變,大氣污染治理行業已進入深水區。

       在此背景下,北極星環保網、北極星大氣網聯合主辦了“北極星杯”2021煙氣治理影響力企業評選活動,歷時39天,經過初選報名、組委會審議、移動端、PC端和專家評審投票,綜合參評企業的從業年限、企業資信、中標業績、項目數、總資產、專利技術、管理體系、營收情況等多項數據,最終,東方鍋爐榮獲“煙氣治理核心設備影響力企業”榮譽。

bat365官网登录