當前位置首頁 / 新聞中心 / 企業動態

企業動態

東方鍋爐自主研發、設計制造百礦德保項目1號機組順利通過試運行

時間:2021-11-04    來源:東鍋微訊    點擊次數:0     字體:【大】 【中】 【小】    打印本頁

       11月2日9時,由東方鍋爐自主研發、設計制造百礦德保項目1號機組,順利通過168小時連續可靠性運行,正式投入商業使用。

       百礦德保項目是吉利百礦集團德保高性能鋁材一體化電源工程,該項目由東方鍋爐負責鍋爐、空預器和脫硝設備集成供貨。機組采用東方鍋爐自主研發、設計制造的最新技術超臨界CFB鍋爐,具有更高的供電效率,并且煙氣凈化的初始投資和運行成本更低。德保項目的建設投產不僅滿足了電解鋁生產用電需求,也為百礦集團局域網的穩定用電提供了重要保障。

       試運期間,鍋爐運行情況良好,床溫可控,流化正常,各項運行參數及污染物排放指標均能達到或超過設計標準,受到業主、總包、調試及參建單位高度贊譽。

bat365官网登录